Farmasi Dinkes Rejang Lebong

Daftar Obat Generik

NAMA GOLONGAN/ KELAS TERAPI

NO

OBAT GENERIK

Analgesik, Antipiretik, Antiinflamasi nonsteroid, Antipirai

1

Acetosal

2

Allopurinol

3

As. Mefenamat

4

Fentanil

5

Ibuprofen

6

Ketoprofen

7

Ketorolak

8

Kolkisin

9

Meloksikam

10

Morfin

11

Na Diklofenak

12

Parasetamol

13

Pethidin

14

Piroksikam

15

Tramadol

Anastetik

 

 

Antialergi dan Obat untuk Anafilaksis

16

Cetrizin

17

Deksametason

18

Dipenhidramin

19

Epinefrin

20

Klorpheniramin

21

Loratadin

Antidot dan Obat lain untuk Keracunan

22

Kalsium Glukonat

23

Mg Sulfat

24

Na Bikarbonat

25

Nalokson

26

Protamin Sulfat

Antiepilepsi – Antikonvulsi

27

As. Valproat

28

Diazepam

29

Fenitoin

30

Karbamazepin

31

Phenobarbital

Anti Infeksi

32

Asiklovir

33

Amikasin

34

Amoksisilin

35

Ampisilin

36

Benzipenisilin

37

Ciprofloksasin

38

Dapson

39

Dikloksasilin

40

Doksisiklin

41

Efavirens

42

Eritromisin

43

Ethambutol

44

Fenoksimetilpenisilin

45

Flukonazol

46

Gentamisin

47

Griseofulvin

48

INH

49

Ketokonazol

50

Klindamisin

51

Kloramfenikol (Thiampenikol)

52

Klorokuin

53

Kotrimoksazol

54

Kuinin

55

Lamivudin

56

Levofloksasin

57

Metronidazol

58

Nevirapine

59

Nistatin

60

Pirantel

61

Pirazinamid

62

Primakuin

63

Rifampisin

64

Sefadroksil

65

Sefiksim

66

Sefotaksim

67

Seftazidim

68

Seftriakson

69

Stavudin

70

Streptomisin

71

Sulfasalazin

72

Tetrasiklin

Antimigrain

73

Ergotamin

Antineoplastik, Imunosupresan dan obat untuk terapi paliatik

74

Asparaginase

75

Azatrioprin

76

Bleomisin

77

Cisplatin

78

Dakarbasin

79

Doksorubisin

80

Etoposid

81

Fluoro urasil

82

Hidroksil urea

83

Medroksiprogesteronasetat

84

Metotreksat

85

Siklofosfamid

86

Siklosforin

87

Sitarabin

88

Tamoksifen

89

Testosteron

90

Vinblastin

91

Vinkristin

Antiparkinson

92

Levodopa + Karbidopa

93

Triheksifenidil

Obat yang mempengaruhi darah

94

Fe Sulfat

95

Fitomenadion

96

Heparin

97

Warfarin

98

Traneksamat

Produk Darah

 

 

Diagnostik

 

 

Disinfektan & Antiseptik

Gigi & Mulut

99

Povidon iodin

 

 

Diuretik

100

Furosemida

101

HCT

102

Manitol

103

Spironolakton

Hormon, Obat endokrin lain dan Kontraseptik

Kardiovaskuler

Kulit, Obat Topikal

Larutan Dialisis Peritoneal

Larutan Elektrolit

Obat Mata

Oksitoksik dan Relaksan Uterus

Psikofarmaka

104

Acarbose

105

Etinil Estradiol

106

Glibenklamid

107

Gliklazid

108

Glikuidon

109

Glimepirid

110

Glipizid

111

Hidrokortison

112

Insulin

113

Levonorgestrel

114

Metformin

115

Metil Prednisolon

116

Pioglitazon

117

Prednison

118

Repaglinid

119

Rosiglitazon

120

Amlodipin

121

Atropin

122

Carvedilol

123

Digoksin

124

Dobutamin

125

Dopamin

126

ISDN

127

KCL

128

Klonidin

129

Lisinopril

130

Metildopa

131

Nifedipin

132

Nitrogliserin

133

Propanolol

134

Ramipril

135

Simvastatin

136

Streptokinase

137

Terazosin

138

Valsartan

139

Verapamil

140

Asam Retinoat

141

Basitrasin – Polimiksin B

142

Betametason

143

Mikonazol

144

Na Fusidat

 

 

 

 

145

Asetazolamid

146

Pilokarpin

147

Sulfacetamid

148

Timolol

149

Isoksuprin

150

Metil Ergometrin

151

Oksitosin

152

Alprazolam

153

Amitriptilin

154

CPZ

155

Flufenasin

156

Fluoksetin

157

Haloperidol

158

Quetiapin

159

Risperidon

Relaksan Otot Perifer dan Penghambat Kolinesterase

160

Pankuronium

161

Neostigmin

162

Piridostigmin

163

Suksametonium

164

Vekuronium

Saluran Cerna

165

Antasida

166

Bisakodil

167

Cimetidin

168

Dimenhidrinat

169

Domperidon

170

Lansoprazol

171

Loperamid

172

Metoklopramid

173

Neomisin

174

Omeprazol

175

Ranitidin

176

Sukralfat

Saluran Napas

177

Ambroksol

178

Aminophilin

179

Asetil Sistein

180

Bromheksin

181

Budesonid

182

DMP

183

GG

184

Ipatropium

185

Ketotifen

186

Salbutamol

187

Terbutalin

Obat yang mempengaruhi sistim imun

188

Hepatitis B rekombinan

189

Serum Antibisa ular

190

Serum Antidifteri

191

Serum Antirabies

192

Serum Antitetanus

193

Serum Imunoglobulin

194

Vaksin BCG

195

Vaksin Campak

196

Vaksin DTP

197

Vaksin jerap difteri tetanus

198

Vaksin meningokokus polisakarida A + C

199

Vaksin polio

200

Vaksin Rabies

Telinga, Hidung dan Tenggorokan

201

Oksimetazolin

Vitamin dan Mineral

202

Vitamin B6

203

Vitamin C

77 Tanggapan to "Daftar Obat Generik"

wah…terimakasih banyak buat daftar obatnya
moga tetap jaya

Terima kasif atas daftarnya… GBU!

thanks so much ya untuk daftar obatnya… karena ini sangat bermanfaat.

mksh byk,,,q trbntu skallli…dgn ini tugasku dpt selesei dgn mudah….^_^….

@tika, @erwin : sama2 ya….

@gerson, @ caroline : sama sama pak, bu ……

trima kasih tas penberitahuannya… memudahkan saya dalam meneganli antar obat generik obat tk. tinggi

berita yg marak ttg obat generik skrg ap y?
mungkin bs saya jadikan bhn untuk skripsi saya……

THANKS INFONYA…KL BS DIKASIH HARGANYA SEKALIAN GAN..BIAR LEBIH MANTAP..

trimsssss bgt atas infonya
aq kepengen tahu tentang informasi jenis obat2an

wah makaish ya, referensi untuk tugas web saya :)

terimakasihh..

Pak, Bu.. dikasih DM sama sedaiaanya doonnk….

makasi untuk dartar obatnya…. sangat membantu dalam pembuatan tugas ^_^

makasih dah posting daftar obatnya…(^^,)

terima kasih postingannya…..

terimakasih banyak, izin copy ya … gbu

terima kasih atas daftar obatx…

thanks buat informasi obatnya………….

senangx,,,info ini sngat mmbantuq…mksih ya,,, :)

thank’s…..tas info nya…..

maksasssih yya daftar obat.a , jadii bisa ngerjain tugas .. hhe :)

Terima kasih mas Ancha…sungguh suatu perbuatan yang mulia dan bermanfaat untuk kita semua. Hanya ALLAH yang bisa membalasnya.
Saya tunggu hasil karya lainnya y….Selamat n Sukses!

obat bicrolid 250 mg dan obat neurosanbe 5000 untuk penyakit apa ya? atas perhatian dan jawabannya disampaikan terima kasih

mmm itu nama dagangnya khn?

ko’ga bisa dibuka semua ya

kirim ke emil saya dunk cz sya bka ga’kebuka semua ada sebgian yg dblok

makasih, datanya…

terimakasih sekali atas infonya.

ada jurnal2 tentang obat2 generik g?

punya tugas ne,cari merck obat yang mengandung kokain,fenitoin,asam retinoat (vit.A),talidomid,n warfarin …
pusing nyri nya,blh d bntuin donk :)

trm ksh sangat membantu

thanks ya.. berkat daftar ini , SEKARANG saya lebih tau tentang Obat Generik dan Fungsinya. GBu

terimakasih gan, infonya sangat bermanfaat… info buat baca2 dulu sebelum beli buku ISO. heeee :)

maaf info obt generikx blm lengkap …masi banyak obt yg tdk ad dlm daftar yg atas

wah membantu sekalii,,
terimakasihh

wah terima kasih sekali atas infonya…

gimana nih cara beli obat levetiracetam dan lamotrigine???
tolong yah hubungi (tlp atau sms) hp saya 081288886946

maksiih banyak iiah atas infoNya …

maaf mau tanya klo obat generik untuk libido ada tidak ya?

makasi…daftar obat generiknya banyak membantu dalam belajar

9 november 2012, pada 3:13

hahahaha
makasih ya :)

Saya lagi nyari obat dgn merk dagang afamed , bisa tol0ng d bantu brbAgI info ttg jenis apa obAt it .. Soalny nyari d berbgai ap0tik blum jga ktemu , mkash sblumNya ..

MAKASIH ya . . . . ?
atas daftar obatnya ….
aku terbantu banget dlam buat tugas …

sekali lagi MAKASI .. . :)

wah mksh bgt nie,,,,dngan daftar obt nie tgs q selesai,,,,,

tolong kegunaannya ama berapa kandungan isi nya.
trimakasih.

gan, lisinopril generik dijual diapotik ya….. tks infonya

sangat membantu…..>>>

n gunax untuk apaan tu………..+indikasix donk…….mksih y

bagus juga membantu mengetahui fungsi dari oba…..lau bisa info juga lewat paramedis yang ada di daerah terpencil dengan minim sarana informasi…..agar tidakmembeli obat yang sudah kadaluarsa

Makash ats info tentang obt

thanks bngt la info nya mas

maaf saya mau tanya apa gunanya paraco paracetamol?

terima kasih buat infonya mas. untuk tahun 2013 apa sudah ada daftar obat generik sudah ada pembaharuan?

Thanks buat infoxa.. :)

good job

adakah prodak jeneriknya methisoprinol?

Thanks ya buat dartar obatnya dgn ini saya lbih tahu ttg pengobatan dlm penyembuhan…………… (^_^)

Mksihh buat daftar obatnya .. Sngat membantu , jdi bisa bikin tgass ..

Hmmmm mantaf postingannya bro,,,,
Tapi ngomong-ngomong tuan rumah kemana ni?
Tu banyak penggemar yang bertanya,,,

Thank you, thank you, thank you

Thank you, thank you .

trims.. banyak, tulisannya sangat mmbantu sekali..

ksi tw dunk nama generik dari
amdikal,adalat,valium,prodozam,antarax,alganax,antarain,apazol,ac tajolam
ksi ea nm generik nya

Tq… sangat bermanfaat.. ^_^
izin sedot ya ?

terimah kasih atas daftar obatx law boleh kasih donk daftar nama dagangx yaaaa

thanks infox,andai bisa ditambahkan kegunaan,manfaat dan efek sampingx jg psti lbh OK jd kita bs lbh tw obat apa yg diresepkan pd kita sbg pengguna obat generik ;)

Makasih thank you brooo……!

Wah ,, thanks list obat generiknya :)
Mungkin lebih bagus lagi kalau dikasih gambar satu-satu , agar pembaca tau bentuknya seperti apa :)

Thanks infonyaa…bermanfaaat sekali…

bagaimana jika amoxcilin digunakan sebagai obat luar untuk luka? apakah juga dapat bekerja dengan lebih baik atau sebaliknya?????
terimakasih.

When you have a lot of desires, you must involve a lot of action

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ancha

pengunjung online

RSS Informasi Kesehatan

  • Makanan Terlalu Pedas Merusak Lambung
    Makanan pedas memang membangkitkan selera sekaligus menimbulkan rasa penasaran. Tak heran bila produk keripik pedas berlevel terus diburu orang meski saat menyantapkan mulut serasa terbakar. Namun mereka yang sudah mengalami masalah pencernaan disarankan untuk menghindari produk makanan yang terlalu pedas.Bookmark:
  • 7 Penyebab Stres yang Tertinggi
    Kehilangan seseorang yang sangat disayangi dan dicintai seumur hidup memiliki skor 100. Jika tidak diatasi hal ini bisa menyebabkan seseorang menjadi stres, dan mungkin saja melampiaskannya dalam tindakan bunuh diri karena rasa kehilangan yang amat mendalam.Bookmark:
  • Jaga Mata Dengan Si Hijau
    Pengelihatan mulai kabur? Kesulitan melihat detail-detail yang ada di depan kita? Atau bahkan melihat garis lurus nampak bergelombang? Jangan biarkan pertambahan usia merampas organ pengelihatan kita.Bookmark:

RSS Info Seputar Obat

  • Minyak Kayu Putih Cap Tiga Tangkai
    Obat gosok untuk menghilangkan perut kembung, gatal digigit serangga, sakit perut dan masuk angin.PT Dragon Prima FarmaBookmark:
  • TRINORDIOL*-28
    Trinordiol*-28 diindikasikan untuk pencegahan kehamilan.PT Sunthi SepuriBookmark:
  • Minyak Tawon EE 60 ml
    Sakit urat dan tulang, sakit gigidan sariawan, pusing, bisul, kudis, panu, gatal-gatal, luka bakar, muntah-muntah, sakit perut, sesak napas, batuk-batuk dan lain-lain.PT Tawon Jaya MakasarBookmark:

RSS Baca JUga

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 198,693 hits

Geo Clock

YM_KU

Geo Map

Geo Counter

Jadwal Sholat

Visitor

September 2014
S S R K J S M
« Okt    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Geo Weather

RSS Berita Terkini Detik.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

facebook

Profil Facebook Ancha Sofyan
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: